当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土局党组书记、局长计秀坤到抚远局开展廉政建设工作联系点对接 2017-08-01

  731,佳木斯市国土资源局党组书记、局长计秀坤带队,一行四人,赴抚远市国土资源局开展党风廉政建设工作联系点对接。 

  计秀坤一行听取了抚远局党组书记、局长白志刚对党风廉政建设工作开展情况的汇报;现场查阅相关工作资料;了解抚远局党风廉政建设和领导班子“主体责任”及“一岗双责” 落实情况。计秀坤局长对抚远局班子开展了集体廉政提醒谈话。

 

  近期,佳市国土局党组将国土资源系统的行业特点与党建工作相结合,由每名党组成员确定一个市级党支部和一个县(市)局做为联系点,实行“一谈三查四严”的工作机制,努力打造风清气正的国土资源廉政建设氛围:一谈,就是对抚远局全体党组成员开展了廉政提醒谈话,认真贯彻市纪委顾百文书记和省国土厅贾东力副厅长到我局开展廉政提醒谈话要求;三查,就是查县局班子“主体责任”和“一岗双责” 落实情况,查党风廉政建设具体措施是否到位,查乡镇国土资源所优化环境工作是否存在问题和漏洞;四严,就是严格查证“关键少数”党风廉政建设的推进措施,严格基础资料考核标准,严格检查纪检系统监督执纪问责落实情况,严格日常监督和反馈机制落实,实现联系点工作的常态化。 

  廉政建设联系点对接作为贯彻“四种形态”特别是第一种形态的重要举措,促使县(市)局一级领导班子将“廉”字牢记在心上、深印在脑中,进一步将廉政建设落到实处。 

  李帅 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号