当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土局领导到汤原实地踏查地灾隐患点 2017-08-08

  85日,市国土资源局党组书记、局长计秀坤,环境科科长刘仰东,勘察储量科科长张春生,信息中心主任陈成斌一行人到汤原局检查汛期地质灾害防治工作, 以强化灾害性天气地质灾害预警预防,确保各项防灾措施落到实处。 

  市局领导在汤原县国土局党组书记、局长王恒,副局长高永翔,矿管股股长徐辉的陪同下,到达汤原县汤旺朝鲜族乡珠勒乌珠砬子采石矿山崩塌地质灾害隐患点,进行现场踏查。汤原县国土局在该矿山的显眼位置已经设立警示牌,提示过往行人和车辆注意安全。王恒将下一步如何防患、勘查、治理地质灾害等工作作了详细汇报。 

  计秀坤对汤原局地质灾害防治工作提出具体要求:汤原局地质灾害应急小组要严格执行汛期巡查制度和汛期值班制度,将灾害监测任务落实到人;进一步完善地质灾害防治应急预案,落实各项防灾应急措施,遇有突发情况要及时组织人员撤离,确保人民群众生命财产安全。

 

  宋尧 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号