当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市局调研组到同江市调研三村灌区土地整治项目 2017-09-22

  921,市局副调研员修文波带队深入同江市对三村灌区土地整治项目进展情况进行调研。 

  调研组成员实地查看了三村灌区三村镇土地整治项目建设现场,听取了同江市国土资源局负责同志的情况汇报。   

  调研期间,市局副调研员修文波、耕保科和市土地整理中心负责同志与水利建设专家就项目建设中出现的困难与问题进行了讨论,群策群力,集思广益,提出具体的意见与建议。 

  修文波要求,要突出地方政府在项目建设中的主体职能,密切协调相关部门,及时解决好项目建设中遇到的困难和问题;施工管理环节要坚持原则,充分发挥监理公司作用,切实履行工程建设合同;抢抓秋季建设有利施工期,顺利推进土地整治项目的实施,取得既定的社会效益、经济效益和生态效益。 

    

    

  孙明君 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号