当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
我市积极做好土地整治项目立项工作 2017-09-25

  日前,市国土资源局与市财政局牵头组织相关行业专家,对各县(市)申报的2018年土地整治项目进行了立项评审。 

  市政府主管副市长高度重视此项工作。市国土局、财政局以贯彻《黑龙江省亿亩生态高产标准农田建设规划》为指引,成立了评审工作领导小组专题推进。并从有关专家库中抽选国土、水利、道桥、预算、勘测等专业的专家组成项目评审专家组。 

  项目评审采用召开专家评审会和现场实地踏查相结合的方式,专家组先后赴各县(市)实地开展评审工作,对各县(市)申报项目的可行性研究、规划设计与预算编制进行了评审。 

  此次项目立项评审工作,坚持从实际出发、时间服从质量的原则,工程建设内容、标准和预算符合国家政策规定。对符合规划、设计优良的项目,上报省级抽查核实,争取列入全省2018年土地整治项目投资计划。 

    

    

  孙明君 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号