当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
贯彻省政府会议精神,开展不动产集成服务督查工作 2017-09-27

  按照省政府911日召开的全省不动产集成服务工作会议精神,915日,市局成立了不动产集成服务督查小组,由主管领导高嵩同志带队,市不动产登记局全体工作人员参加,对我市各县(市)不动产登记中心开展不动产集成服务工作进行督查指导。这次督查的主要内容是:1、不动产登记集成服务落实情况;2、不动产登记数据整合进展情况;3、纸质档案移交情况;4、历史遗留问题完成情况。 

  各县(市)局对这次督查工作高度重视,充分认识到集成服务的必要性,一把手汇报不动产集成服务工作进展情况,特别是富锦、抚远、桦南主管县(市)长亲自参加,桦川、汤原、富锦、桦南分别组织编办、房产、税务等相关人员到先进地市参观学习,各地一致表示一定按照省政府、省厅规定的时限完成各项工作,尽早实现一个窗口受理,内部并联审批,让信息多跑路,群众少跑路,真正将便民、利民落到实处。 

    

                                    王维红 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号