当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局2017年度安全生产工作取得成效 2018-02-14

   近日,佳木斯市国土资源局在市政府安委会2017年度安全生产工作考核中被评为“安全生产优秀单位”。

  2017年,在市安委会和省厅安委会的正确领导下,佳木斯市国土资源局认真贯彻学习安全生产法律法规,将安全生产工作作为全局重点工作来抓,健全了组织机构,明确了权力清单和责任清单,坚持定期例会制度,开展了多次煤矿和非煤矿山安全生产大检查,严厉打击了涉矿非法违法行为,期间局长和主管局长亲自带队排查矿山和地灾隐患,有力地促进了全市矿产领域安全生产形势的持续稳定,圆满地完成了市安委会下达的各项工作任务。 

    

  张春生 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com