当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
佳木斯市国土资源局直属分局召开国土所长座谈会强调节后纪律 2018-03-07

   35日上午,佳木斯国土资源局直属分局于四楼会议室召开座谈会,专题强调节后机关作风和纪律问题。会议由代理局长康爱东主持,副局长陈兆征出席,所辖十一个国土所长参加了会议。

  康爱东强调,各国土所长要重视平时的日常考勤问题,不要出现脱岗现象,外出时要向上级领导请假。对于来访的用地户,要做到热情接待,耐心细致回答用地户所提出的问题,依法依章办事。各国土所要制定好巡查制度,联合执法监察局定期到自己所管辖的区域进行踏查,有效防止私建乱建的情况发生。同时,康爱东就目前国土所人员较少,执法工作存在困难等问题听取了各国土所的意见和建议。针对即将到来的第三次全国土地调查工作,康爱东要求各国土所要提前进行前期的准备,认真对待,与分局各科室紧密联系,做好工作。 

  随后,直属分局副局长陈兆征对各国土所提出三点要求:一是要做好耕地保护责任状;二要做基础资料台账,了解所管辖区域基本情况,要把企业项目落实好,了解在建项目,做到心中有数;三是宅基地的审批要严格把关,依法办理。 

                       

                                 李艾雯卓 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com