当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
驻国土资源厅纪检监察组督导检查组到明义村调研督导驻村扶贫工作 2018-10-25
  10月23日,驻省国土资源厅纪检组正处级纪检监察员王宪坤,佳木斯市国土资源局纪检组长李美曦,桦南县国土局常务副局长李爱军一行三人在原明义村驻村工作队队长、第一书记李智强的陪同下来到桦南县明义乡明义村,调研督导定点驻村扶贫工作,并看望慰问了佳木斯市国土资源局驻村工作队员。桦南县委宣传部部长于志海、明义乡党委书记陈德友、明义乡人大主席宋庆东陪同。

调研期间,王宪坤同志召开座谈会,听取了驻村工作队关于驻村以来的各项工作情况汇报及下步工作计划和遇到的困难。并详细询问了明义村具体情况,对工作队能迅速转变角色、“沉下身子”、能全心全意扑在工作上给予表扬,并鼓励驻村工作队长赵金辉积极落实上级政策,履行好村党支部第一书记的责任,带领全队同志大力开展工作,力争最好成绩。同时,就如何做好定点驻村扶贫工作,王宪坤同志作了明确的部署和安排,他要求驻村工作队要进一步提高认识,增强脱贫攻坚的责任感和使命感,保持高昂斗志,不负市国土局领导的重托。要进一步理清工作思路,发挥行业优势,不断开创新业绩。王宪坤同志还强调,驻村工作队一定要服从乡党委的指挥,工作队要做好扶贫工作一定要依靠村两委,要抓好精准帮扶和产业扶贫工作,切实增强“造血”功能和内生动力,确保识真贫、扶真贫、真脱贫。

    

    

    

  高升 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com