当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
桦川县不动产登记中心开展历史遗留问题专项整治 2018-02-26

   为妥善解决桦川县房产市场开发历史遗留问题,保障权利人的合法权益,桦川县不动产登记中心对房产市场开发历史遗留问题进行了一列的专项整治,按照“尊重历史、解决问题”的原则,采取分步策略,先易后难、逐步推进,办证工作收到明显成效。

  针对不同问题区别对待,依法实行分类处置,区分权责,优先保护群众的合法利益。通过主动创造条件,采取“5+2”“白+的工作模式,使大多历史遗留问题得到妥善解决。截止到2017年底,已解决7个历史遗留小区5千多户办证问题,彻底扭转了“新官不理旧账”的局面,桦川县不动产登记的做法受到当地群众的高度赞誉。 

  2018年桦川县不动产登记中心将继续和相关部门进行协作,全力解决7个历史遗留小区1千多户办证问题,为保护桦川百姓的合法权益、保障社会和谐稳定继续做出新的贡献。 

    

  李飞 

    

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com