当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
同江市市委书记许德东深入不动产登记中心调研 2018-05-23

   522日,市委书记许德东深入到不动产登记中心进行实地调研,切身体验窗口服务流程。

  在不动产登记中心窗口服务大厅,许德东实地体验窗口办事流程、服务质量和办事效率。并现场随机选择办事群众,陪同办理业务,听取办事群众意见,通过“现场看”、“具体办”、“跟踪问”的形式查找窗口服务工作中存在的短板和不足。 

  许德东对不动产登记中心窗口办事流程时间的压缩及办事效率的提升给予肯定。他强调:要进一步补充完善窗口软硬件设施、强化审批改革、强化服务意识、强化窗口管理。要注重资源整合,力争实现“一窗受理、集成服务、后台流转”。要进一步深化流程再造、推进相关审批部门数据共享,从而实现办事流程最简,办事时限最短。要促进窗口服务不断提速、提效、提质,注重深化提升,认真总结经验,提高办事效率,全力做好窗口服务的各项工作,以实现“一站式”服务,让群众少跑腿,为群众提供更加方便快捷的服务以满足群众对政务服务的需求,切实增强人民群众的幸福感和获得感。 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com