当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
桦南县政府联合县国土局等部门检查地质灾害隐患点 2018-07-18

   为贯彻落实国家和省关于地质灾害防治工作的指示,进一步加强和做好汛期地质灾害防治工作,717日,桦南县政府副县长刘通联合县国土资源局和托腰子镇政府到桦南县内地质灾害隐藏点检查汛期隐患点的防护工作,检查组听取了地质灾害隐患点的情况介绍后,实地查看了防治工作情况,深入走访了隐患点受威胁居民,听取了当地居民的情况反映,了解并询问了各点的监测、预警和应急撤离情况并要求存在安全隐患的地方做出相应的防治措施和防灾方案。做到有险情发生,立即启动防灾方案,保证人民群众生命与财产安全。

  刘通同志强调,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会全面协调可持续发展,是政府维护社会公共安全的重要职责,必须高度重视,确保人民生命财产安全。 

    

    

  候雪晶 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com