当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
桦南县国土资源局组织召开扶贫攻坚推进会 2018-09-13

   912日,桦南县国土局组织召开“桦南县国土资源局扶贫攻坚推进会”,桦南县国土局党组书记、局长李长文主持会议,局党组成员和全体干部职工参加会议。

  会上,李长文就2018年上半年脱贫攻坚工作存在的问题和下半年的工作打算作了详实的报告,同时要求全体干部职工进一步提振精神,全力巩固脱贫攻坚成果,积极干创事业,以更加奋发有为的昂扬的斗志,全力以赴做好各项工作。 

  局党组对全体干部提出要求,一要提高认识。结合扶贫攻坚工作中存在的问题要做好自查整改,认真对待,深入剖析原因,要坚持做到定期入户,摸清情况,时时与贫困户沟通联系,帮贫困户解决实际问题,个人解决不了的要及时与上级主管局长沟通,出面协调解决;二要加强学习。特别是对扶贫攻坚工作中各项政策和要求做到了然于胸,细化帮扶手册,进一步制定扶贫计划,积极开展扶贫工作的同时要重视贫困户的思想建设问题,要做到人无我有、人有我优、人优我精;三要提振士气。要跟上形势,提前谋划,集中全力打好硬仗,干部职工要转作风、勇担当、会攻坚、善作为,确保扶贫攻坚工作有序推进。 

    

  任天光 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com