当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
市纪委书记顾百文到市国土局开展落实“两个责任”情况调研 2017-06-15

  614日,市委常委、市纪委书记顾百文带队,市纪委副书记徐有昌、市纪委宣传部长孙照丰、第一派出纪工委书记王立平等到市国土资源局开展 “两个责任”的落实情况调研。 

  会上,市国土资源局党组书记、局长计秀坤同志做了汇报发言。在介绍了我局基本情况和工作职责后,计秀坤主要汇报了我局落实“两个责任”工作进展。主要做了四个方面工作:一是认真落实党组“主体责任”;二是狠抓基础建设,逐项对照逐项完善;三是高度重视,认真推进优化发展环境工作;四是全力支持纪检系统开展工作。 

  党组成员逐一发言,对分管工作中如何落实“两个责任”、如何在业务中严把廉政关等方面各自阐述。调研组成员也相继对我局廉政工作开展及“两个责任”落实做出评价并提出宝贵意见。顾书记在调研会上边听边问,多次提出指导性意见,追问我局公务用车是否“着装” 、清风东极公众号关注等情况,并提出我局应注意的风险防控点。 

  调研会最后,顾书记对我局党组成员做了集体廉政谈话,讲了“真、正、实、严”四字要求。强调领导干部首先是党的干部,要把党性放在首位,以党员标准严格要求自己,然后做好表率,言传身教,一级带着一级,将廉洁从政思想一层一层传导下去。真正做到求真、求正、求严、求实,营造风清气正的国土氛围。

 

    

  李帅 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号