当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
国土资源局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会 2017-06-30

  2017630日,国土资源局召开了纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,全体党员再一次在庄严的党旗之下,向党宣誓。8名同志作了精彩的演讲,抒发了对党的热爱,对国土资源事业的赤诚之心,主题鲜明,立足岗位,意气风发,干劲十足,是向党很有意义、很有价值的献礼!18名优秀共产党员和优秀党务工作者受到表彰。党委书记、局长计秀坤同志作了重要讲话,他强调:一要切实加强学习,把思想进一步统一到党中央和省市要求上来。二要加强党建工作,切实把党的建设、从严治党提升到全系统第一位的高度。三要加强作风建设,进一步优化国土资源发展环境。 

  通过这次活动,为深入学习贯彻“两学一做”学习教育,进一步激发广大干部职工爱党、爱国、爱社会主义的热情,营造积极向上的工作氛围,不断提升干部职工凝聚力和战斗力,打下了良好的基础,为喜迎“十九大”营造了良好的政治生态。 

    

                                                                          郭友青 

                        

    

   

    

 

 

 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号