佳木斯市人民政府征收土地方案公告 佳政布[2018]2号 2018-03-02

   根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条有关规定,现将经省政府批准(黑政土2017248号)的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

  一、项目名称及用途 

  佳木斯市2015年度第六期城市建设用地,拟开发用途为商服用地。 

  二、征收土地权属、地类及面积 

  征收向阳区万发村集体土地6.4848公顷,均为农用地(含耕地6.1986公顷)。 

  三、征收土地补偿费用标准  

  依据《黑龙江省征地区片综合地价实施办法》(黑政发〔201434号)规定执行。 

                                           (单位:公顷、元/平方米)     

土地权利人 

征收面积 

区片编号 

区片综合地价 

万发村 

6.4848 

ZMS­2 

251 

    

  四、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告下达之日起15日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,办理征地补偿登记,请互相转告。已办理征地登记的,不再办理。 

  凡从现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物及青苗不予办理补偿登记。 

  五、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准。 

  特此公告。 

    

     

              

  201832 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com