当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
2014年佳木斯市全年国土资源综合统计报告 2015-01-20

  日前,对我市全年土地利用情况进行了认真的统计和分析,有关情况如下。 

  一、全年土地利用情况 

  用地审批委员会会议批准一批用地,道路建设等一批产业项目及道路用地在内的市、县重点项目落地。 

  二、本年度土地需求和用地形势分析 

  随着国家加快新农村建设、调整产业结构和我省确保民生工程、加快旅游名镇建设等政策的实施,今年我市省及省以下批次建设项目增加很多。特别是由于去年我市同江市遭受特大洪水自然灾害,灾后重建急需增加新增建设用地。以及,桦川县被列为黑龙江省两大平原现代农业综合配套改革先行先试示点县,桦川县桦西工业园区被我市确定为配套改革重点建设区域,新增建设项目大量增加 

  三、应对措施 

  强节约集约用地,利好好有限的指标和土地,把年初获得的农转用指标用足、用好。积极申请追加省及省以下审批城镇村建设用地占用农用地指标,有关指标已经到位。 

    

                   佳木斯市国土资源局 

                   2015年1月5 

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号