当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
2015年佳木斯市二季度国土资源综合统计报告 2015-07-02

  上半年,在省厅和市委、市政府的正确领导下,全市各级国土部门认真贯彻全省国土资源工作会议、市委十二届五次全委扩大会议,以“三严三实”教育活动为重要载体,牢牢把握“稳增长保发展”这一核心,市县重大项目实现“落地”,高标准基本农田项目得以实施,制度性安排取得重大进展,便民利民的措施取得积极成效,呈现出良好局面,为全市经济发展的大局提供了可靠支撑。 

  一、“稳增长”供地保障成为近年一个新高点 

  一是在市县两级积极争取下,省厅在国家计划下达前,已预先下达部分省以下城镇村批次用地计划,我市预下达总量位列全省前列。 

  二是强化重大项目专项保障工作。毅德商贸物流城项目供地已经“摘牌”,该项目是截至目前我市投资规模最大、交易门类和服务功能最全的商贸物流综合性功能新区。象屿集团项目、保障性安居工程用地、江南棚改项目用地等已经获批。  

  三是加强征地工作,积极配合各区政府发挥征地工作“主体” 作用,总计为20余个项目完成征地。 

  四是租金征缴,市本级超5百万。 

  二、强化12366违法举报电话受理工作,共接到群众电话举报和上级转办19件,按时转办率100% 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com