当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
佳木斯市国土资源局2015年全年统计分析报告 2016-01-04

  在省厅和市委、市政府的正确领导下,全市各级国土部门认真贯彻全省国土资源工作会议、市委十二届五次全委扩大会议,以“三严三实”教育活动为重要载体,牢牢把握“稳增长”这一核心,推进各项工作,呈现出良好局面。 

  一、推进“稳增长”保障供地取得明显成效 

  一是优先加强农转用指标争取。经过努力,我市预下达总量是除哈尔滨市外数量最多的地市。二是加强规划调整工作。调整后江山村棚改、毅德城等重大项目用地全部符合土地利用总体规划。三是强化重大项目专项保障工作。富锦象屿集团、保障性安居工程、江南保障房项目29公顷用地已经获得批文。四是加强征地工作。高铁建设项目已正式开工。总计为20余个项目完成征地。五是召开市用地审批委员会一次。二级市场监管等一大批市场工作得到落实。 

  二、执法监察常态化、长效化取得进展 

  强化12366违法举报电话受理工作,共接到群众电话举报和上级转办19件,按时转办率100%。加强执法监察工作。强化12366违法举报电话受理工作。开展好一年一度的卫片动态执法检查工作。 

  耕地和矿产资源保护工作达到省定目标。 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com