当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
2017年佳木斯市国土资源局一季度统计分析报告 2017-04-05

  第一季度,全市各级国土部门认真贯彻全省国土资源工作会议、市十三次党代会市政府第一次全体成员暨廉政工作会议精神,围绕市重点项目供地,全力推进业务和基础建设,为全市经济发展的大局提供了可靠支撑。 

  一、供地保障工作创近年来最好时期。 

  把保障产业项目落地作为支持实体经济发展的首要任务。依据永久基本农田划定范围,在“圈内”用好今后五年规划指标做好“1972”大项目的跟踪服务。 

  二、执法巡查等工作取得积极进展。 

  市县两级国土部门围绕卫片动态执法检查、新建在建项目清查,认真开展动态巡查,认真受理12336举报电话,及时制止违法问题的发生,取得了较好的成效。    

  三、推进门户网站建设 

  制定工作计划,细化任务安排,深入开展网站建设,确保了内容更新常态化、严整化 

    

打印】 【关闭

管理入口
佳木斯市国土资源局
黑ICP备09095601号