当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息
2018年佳木斯市国土资源局上半年统计分析报告 2018-07-11

   上半年,在省厅和市委、市政府的正确领导下,全市各级国土部门认真贯彻党的十九大、市委十三届三次扩大会议、省市国土资源工作会等会议相关精神。全力推进业务和基础建设,为全市经济发展的大局提供了可靠支撑。

  一、供地保障工作创近年来最好时期。 

  高效运行项目责任机制,制作重大项目责任分解表,将项目清单逐项分解,确定责任领导和承办科室,确保及时跟进和对接;县局前期工作准备到位;并为向上争取农转用指标做了大量富有成效的工作。向省厅做了大量争取工作,我市获得省下达土地利用计划指标连续多年名列前茅;积极支持区政府征地,做好测算等基础工作;松花江二桥、哈佳铁路电气化改造等一批重大项目供地工作顺利实施。 

  二、执法监察保驾护航作用得到持续强化。 

  市县两级国土部门围绕卫片动态执法检查、新建在建项目清查,认真开展动态巡查,认真受理12336举报电话,处理了一批违法问题。   

  三、推进门户网站建设 

  发布信息量继续保持高位运行。内容更新常态化、严整化。 

管理入口  网站地图
主办单位:佳木斯市国土资源局
ICP备案号:黑ICP备09095601号  网站标识码:2308000015  公安机关备案号:23081102000112
联系方式:0454--8246251  邮箱:jmsgtj@vip.sina.com